자연을 담는 큰그릇

  • search

  • menu

COOK

한입에 쏘옥, 방울토마토 카프레제 & 발사믹 드레싱

Jadam | 201407

토마토와 생치즈를 큼직큼직하게 슬라이스한 토마토 카프레제 대신 한입에 쏙쏙 들어가는 앙증맞은 크기의 방울토마토 카프레제 어떠세요? 요 귀여운 카프레제에 어울리는 최적의 드레싱은 향긋하고 시큼 새큼한 올리브유 발사믹 드레싱으로 낙점! 

 

22

 

준비하세요(2인 기준)
풀무원 쉐프메이드 올리브유 발사믹 드레싱, 올가 유기농 방울토마토 30알, 후레쉬 모짜렐라치즈 100g, 풀무원 어린잎 1통 

만들어보세요
1. 방울토마토는 반으로 썬다.
2. 치즈도 ①과 같은 크기로 자른다.
3. ①, ②의 방울토마토, 치즈와 어린잎을 접시에 담는다.
4. 올리브유 발사믹 드레싱을 뿌려낸다. 

덧붙이는 말
치즈는 둥근 모양깍지로 찍어내면 모양이 더 예뻐요. 

CREDIT

<자연을담는큰그릇> 편집실

사진톤 스튜디오

요리&스타일링그린테이블